Finalmente si ritorna a “mettere le mani in pasta” insieme e in presenza!
Lo faremo ricominciando alla grande qui a Sapori in Cucina. Ti aspettiamo!
TITOLO DEL CORSO
GIORNO DELLA SETTIMANA
NUMERO LEZIONI
SAPORE DI MARE FACILE ED ELEGANTE
Bastano semplici ingredienti per presentare piatti che conquisteranno per gusto ed eleganza!
25/10/2021 (15:00-18:00)
1
NON LA SOLITA ZUPPA!
Un pizzico di peperoncino vivacizza la zuppa di pesce rendendola molto più saporita e gustosa!
29/10/2021 (15:00-18:00)
1
MASCARPONE: DECLINIAMOLO SALATO!
E’ vero che trionfa nei dolci, ma diventa un alleato prezioso nei piatti salati!
03/11/2021 (15:00-18:00)
1
BAMBINI AI FORNELLI
Tra gnocchi e biscotti!
06/11/2021 (14:00-17:00)
1
COL PANE E LE SUE BRICIOLE
Ricette con pane raffermo
10/11/2021 (15:00-18:00)
1
GUSTO GARANTITO CON LA SALSICCIA!
Ricette saporite con questo gustoso e versatile salume
13/11/2021 (15:00-18:00)
1
PASTELLE E TEMPURE, SORPRESE INASPETTATE!
Scopriamo cosa si cela sotto una sorprendente crosticina dorata e croccante!
16/11/2021 (15:00-18:00)
1
SARTU’ E TIMBALLI
Tutta la sontuosità di due preparazioni sinonimo di opulenza e ricchezza!
19/11/2021 (15:00-18:00)
1
SPEZIE INDISPENSABILI IN CUCINA
Un viaggio alla scoperta del mondo delle spezie, grandi protagoniste della cucina di tutto il mondo!
24/11/2021 (15:00-18:00)
1
BAMBINI AI FORNELLI
(Argomento da definire)
27/11/2021 (14:30-17:00)
1
SCALDA L’INVERNO CON LE ZUPPE FUMANTI!
In inverno non c’è piatto migliore di una zuppa calda e fumante!
30/11/2021 (15:00-18:00)
1
note
Le date possono subire variazioni.
Le lezioni possono subire cambiamenti o essere annullate.
E’ necessaria la prenotazione.
Nel rispetto e per la tutela di tutti i partecipanti alle nostre lezioni, Sapori in Cucina adotta tutte le misure previste sia dalla normativa regionale che nazionale per la prevenzione e gestione dell’emergenza epidemiologica da CoViD-19. E’ necessario esibire il Green Pass o tampone molecolare negativo.
Le lezioni sono prevalentemente pratiche. Ogni lezione consiste nella preparazione di 3-4 ricette e dura tra le 3 ore e le 3 ore e mezzo.
Tutto il necessario viene fornito dalla scuola.
Le lezioni hanno cadenza settimanale e si svolgono in diversi orari:
– 14.30-17.00 (lezioni con bambini)
– 15.00-18.30 (lezioni con adulti)
Premio Fedeltà: ogni 10 lezioni frequentate, 1 lezione a scelta in omaggio (da concordare con la Scuola).
Il Sabato e la Domenica (ma, concordandoli, anche in altri giorni), la Scuola è disponibile per attività su richiesta: addii al nubilato, lezioni private, lezioni di gruppo, gruppi di turisti stranieri.
La Scuola è disponibile a noleggiare la struttura e le attrezzature a terzi per attività legate al mondo della cucina.